Персональный Бандит Берта Рейнолдса продается на аукционе

Копия Pontiac Firebird Trans Am из фильма Смоки и Бандит  выставлена на торгах Barrett-Jackson.

Копия Pontiac Firebird Trans Am из фильма Смоки и Бандит выставлена на торгах Barrett-Jackson.

January 19, 10:00


В эту субботу, 21 января, у поклонников старой комедии Смоки и Бандит, появится возможность приобрести себе Бандита. Если кто не видел этот комедийный боевик, Бадит это Pontiac 1977-го года выпуска, модели Firebird Trans Am, на котором ездил главный герой киноленты, роль которого играл известный голливудский актер, Берт Рейнолдс.

Модель будет выставлена на торгах Barrett-Jackson. Стоит отметить, что выставленный на продажу масл-кар это всего лишь копия настоящего Бандита из фильма, которая никогда не принимала участие в съемках. Клон был сделан спецами Restore A Muscle Car из Небраски из Firebird Formula и долгие годы он принадлежал Рейнолдсу, о чем свидетельствуют автограф актера на автомобилей, а также он использовался для рекламы.

В 2014 году модель была продана за 450 000 $. Новый владелец масл-кара принялся за его доработку. Двигатель был улучшен спецами из Butler Performance, теперь мотор V8 8.2 выдает 600 л.с. Мощный агрегат работает под управлением 5-ступенчатой МКПП. Появилась новая винтовая подвеска QA1 и колесные диски с оригинальным дизайном как в фильме, размерностью 18 дюймов. Все это положительно сказалось на управлении масл-каров.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.