​Два золотых Rolls-Royce для золотой гостиницы The 13

VIP-гостей самой дорогой гостиницы мира будут встречать самые дорогие в истории  Rolls-Royce.

VIP-гостей самой дорогой гостиницы мира будут встречать самые дорогие в истории Rolls-Royce.

January 19, 12:00


Для китайского миллиардера на заводе Rolls-Royce создала два Phantom, которые в истории марки стали самыми дорогими. Оба роскошных автомобиля должны будут возглавить и так шикарный автопарк гостиницы китайского бизнесмена The 13.

Эти две модели Фантома стали самыми дорогими в истории марки, из-за технологии и эксклюзивной эмали, которой их покрасили. В состав эмали вошли алюминий, стекло и чистое золото. Для того чтобы равномерно нанести краску на заводе в Гудвуд использовалось новое специальное оборудование, которое исключает попадание в краску посторонних веществ при окраске. На каждый из автомобилей было нанесено по 10 слоев краски. Всего на каждый из Фантомов было использовано краски на 250% больше чем на любой другой Phantom. На Дух экстаза обоих моделей нанесен слой золотого напыления, а шильдики марки сделаны из чистого золота.

Эти два золотых Rolls-Royce Phantom были созданы по заказу китайского бизнесмена Стивена Хуна, который заказал их для своего отеля The 13 в Макао. Этот отель уже успели назвать самым дорогим в мире, так что два самых дорогих Rolls-Royce в истории бренда будут ему подстать.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.