Самый массовый съезд Tesla

В Китае 250 электромобилей Tesla установили новый рекорд Книги рекордов.

В Китае 250 электромобилей Tesla установили новый рекорд Книги рекордов.

January 24, 11:00


С каждым годом интерес и спрос на электромобили только растет, наглядным примером этой тенденции является Китай. Только в июне 2016 года компания Tesla появилась на китайском автомобильном рынке. За чуть больше полгода около 10 000 китайцев успели приобрести себе американские электромобили Model S и X.

Вслед за автопробегом McLaren, который организовали в Гонконге, в Пекине собрали около 250 электрокаров Tesla. Местом сбора для такого большого количества автомобилей стала спортивная площадь Beijing Golden Port. В этом съезде приняли участие 145 седанов и 100 кроссоверов Tesla. Было организовано настоящее шоу с флешмобом в исполнении электромобилей и световым шоу. На этом мероприятии также прибыли представители Книги рекордов, которые подтвердили установление рекорда по самому массовому съезду электрокаров Тесла.

В КНР власти работают над внедрением все большего количество электрокаров, таким способом пытаются уменьшить количество вредных выбросов в атмосферу. За 2016 года количество автомобилей с полностью электрической установкой в Китае достигло показателя 600 000, что в два раза больше чем в 2015 году.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.