Первый Eagle Spyder GT добрался до своего владельца

Сборка одного спорткар Eagle Spyder GT заняла у специалистов компании Eagle 8 месяцев.

Сборка одного спорткар Eagle Spyder GT заняла у специалистов компании Eagle 8 месяцев.

January 27, 11:00


Как и обещали, первый Jaguar E-Type Eagle Spyder GT появился через 8 месяцев, именно столько заняла сборка первого спорткара. О том, что компания Eagle планирует выпустить новую серию спорткаров построенных на базе легендарного E-Type, стало известно в феврале 2016.

Эта британская компания специализируется на реставрации классических Jaguar, созданием спорткаров на основе E-Type они занимаются с 2000 года, Spyder GT это уже их третья модель. Эти автомобили являются модернизированной версией ретро-кара с усиленным и перекрашенным кузовом, новыми тормозами и новым двигателем. И вот первый автомобиль из этой серии уже доставлен клиенту. Как сообщается, первые владелец Eagle Spyder GT оформил заказ на этот спорткар за 250 дней до того как получил его.

Всего в планы компании входит произвести только 6 экземпляров, стоимость каждого из них будет в пределах 1 000 000 $, на выбор клиентам будет предоставлен три варианта V6 - 3.8, 4.2 и 4.7. Первый владелец родстера заказал его с самым популярной версией двигателя V6 4.7, который способен выдавать мощность до 334 л.с. и крутящий момент до 461 Нм. Масса спорткар составляет 1029 км. Разгон до 100 км/ч модель набирает за 5 с., в его максимум — 272 км/ч.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.