Две знаменитости лишились своих суперкаров в ДТП

На протяжении одной недели Крис Браун и Йонн Олссон разбили свои Lamborghini в двух дорожных происшествиях.

На протяжении одной недели Крис Браун и Йонн Олссон разбили свои Lamborghini в двух дорожных происшествиях.

January 30, 12:00


На прошлой неделе два знаменитых владельца Lamborghini, попрощались со своими суперкарами. Одно купе было разбито на дороге в США, а другое в Нидерландах.

Первое происшествие с участием Lamborghini приключилось в Америке в Беверли-Хилз. В аварию угодило черное матовое купе Aventador, принадлежащий Крису Брауну, знаменитому американскому певцу и актеру. Как сообщается за рулем находился не сам Браун, а его друг, но точно сказать кто был в суперкаре во время аварии нельзя потому, что он бросил разбитый автомобиль и покинул место аварии.


Второй же Lamborghini врезался в столб в Роттердаме. Это белое купе Murcielago принадлежало известному экстрималу и любителю устанавливать багажники на крыше у суперкаров, шведскому горнолыжнику Йонну Олссону.


Lambo Брауна получило повреждения передней и задней части, сильно поврежден бампер и одна задняя фара. А вот купе Олссона не поздоровилось сильнее, вся его передняя часть уничтожена, лобовое стекло разбито. В обеих ситуациях аварии произошли на практически пустых дорогах, без участия других ТС. О пострадавших не сообщается.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.