​Угнал, продал и снова угнал

В Киеве были задержаны аферисты, которые промышляли угоном и перепродажей угнанных машин.

В Киеве были задержаны аферисты, которые промышляли угоном и перепродажей угнанных машин.

February 1, 13:20


Столичным полицейским удалось разоблачить и арестовать двух аферистов, которые промышляли угоном и продажей угнанных автомобилей.

В Киеве сотрудниками полиции были задержаны двое молодых парней, 22-х и 24-х лет, которых обвинили в угоне и перепродаже автомобилей. Свою аферу они проворачивали на собственном СТО, и работали по такой схеме: покупали нерастаможенный автомобиль, потом выставляли его на продажу по привлекательной цене, на который быстро находился покупатель. Но перед тем как отдать новому владельцу машину, делался дубликат ключей. После чего несколько недель, они наблюдали за автомобилем, ждали подходящий момент и угоняли его к себе на СТО, где для машины уже были готовы новые номера, чтобы перепродать ее заново. Сделки они осуществляли в основном с жителями других районов.

За подобные аферы злоумышленникам светит до 10 лет лишения свободны. Но несмотря на это подобный тип разводов все чаще встречается в Украине и не только. Например, в прошлом месяце подобным образом угнан у владельца Lexus.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.