Владелец колоссальной авто коллекции из 700 машин пустит ее с молотка

Коллекционер решил распрощаться с делом всей своей жизни и распродать свои 700 автомобилей.

Коллекционер решил распрощаться с делом всей своей жизни и распродать свои 700 автомобилей.

February 2, 08:55


Долгие годы Рон Хакенберг коллекционировал автомобили, этим делом он увлекся еще в 1960-х годах и до сегодняшнего дня ему удалось собрать семь сотен ретро-каров.

Увлекаться автомобилями Рон начал еще в детстве, его первой машиной стал Studebaker, выпущенный в 1948 году, которую он купил себе в 15 лет. Его любовь сказалась и на выборе профессии, он стал водителем грузовика, а потом основал собственную компанию перевозок. Бизнес шел хорошо и Хакенберг вместе со своей женой Юнис начали собирать свою коллекцию. В нее попало много различного транспорта, такого как классические модели авто нескольких эпох, спорткары, фургоны, грузовики, тракторы, мотоциклы, самодельные машин и др. В коллекции можно встретить десятки брендов, но чаще всего там встречается моделей Studebaker, из 700 автомобилей под этой маркой можно найти около 250 моделей, с полным списком коллекции можно ознакомится здесь.

На продолжении многих лет Рон надеялся восстановить все модели своей огромной коллекции и основать собственный мужей, но в результате он осознал, что у него на это попросту нету времени. Поэтому он решил распродать свою коллекцию, которая сейчас занимает несколько ангаров и территорию вокруг них в Норуоке (штат Огайо), чтобы его автомобили попали в руки людей которые смогут достойным образом позаботится о них.

Торги VanDerBrinkAuctions на которых будет выставлена 700 автомобилей Хакенберга состоятся в июле, и растянутся аж на 3 дня.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.