Если верить нашим политикам их Bentley и BMW стоят в пределах 6 тысяч $

Наши политики умудряются покупать роскошные автомобили премиум-красса за 5-10 тысяч долларов.

Наши политики умудряются покупать роскошные автомобили премиум-красса за 5-10 тысяч долларов.

February 3, 10:30


Начиная с осени 2016 года украинские политики и госслужащие начали подавать е-декларации, которые могут посмотреть и узнать как живут наши политики все желающие. В конце октября свои декларации подали президент, премьер-министры, народные депутаты, сотрудники Нацбанка. На сегодня день на сайте появились декларации других чиновников, силовиков и госслужащих.

И в соответствии с их электронными декларациями, свои роскошные автомобили депутаты приобрели по просто фантастически низким ценам. Например, если вы думаете, что такой автомобиль как Bentley Continental GT или BMW X6 не для простых смертных, то вы очень сильно ошибаетесь, ведь если верить декларациям чиновников, такие автомобили сейчас можно приобрести за 5-10 тысяч долларов.

Например, депутат ВР, Котовицький Игорь, приобрел себе купе Bentley в 2015 году за 6-9 тысяч $, в то время как для обычных смертных Continental GT стоит в пределах 128 000 $. А вот заместитель начальника следственного управления Прокуратуры, Демидов Игорь, в 2015 году купил себе BMW X6 за 6 500 $, в то время как его рыночная цена начинается от 43 000$. И они далеко не единственные кому удалось приобрести по сказочной цене элитный автомобиль, с полным списком которых можно ознакомится здесь.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.