​У Nissan Navara обнаружили очень серьезный дефект

Британцы добиваются от Nissan масштабного отзыва пикапов Navara, из-за того, что они ломаются пополам.

Британцы добиваются от Nissan масштабного отзыва пикапов Navara, из-за того, что они ломаются пополам.

February 8, 12:00


Владельцы Nissan Navara массово жалуются на то, что их пикапы ломаются пополам. С такой проблемой столкнулись многие британцы, которые требуют от японской компании поколение D40, у представителей которых был выявлен этот дефект.

Речь идет о пикапах выпущенных на испанском заводе бренда в 2005-2008 годах. Причиной того, что автомобили ломаются пополам, стала низкая коррозийная стойкость лонжеронов рамы. В итоге, во время эксплуатации транспорта они начинают трескаться и ломаться в месте соединения кабины и грузового отдела.

Один из владельцев Navara D40, который столкнулся с этой проблемой Ричи Холмс, даже создал специальную группу в Facebook, чтобы объединить владельцев пикапов, чьи автомобили сломались по аналогичной причине. Пикап Холмса сломался когда он буксировал трейлер, в этот момент в кабине крое водителя были его беременная жена и дочь. По мнению британца, такой дефект очень опасен, по этому все потенциально опасные автомобили должны быть отозваны. На сегодняшний день британские владельцы Navara D40, готовят икс на компанию. Тем временем, представители компании заявляют, что процент таких случаев очень мал и каждый из них был тщательно расследован, а владельцам был возмещен ущерб.

В прошлом году, в аналогичной проблемой обратились суд американские владельцы пикапов Navara, которым удалось отсудить у компании по 15 000 $ на каждый автомобиль, общая сумма компенсации составила около 3 400 000 $.




Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.