Аллергия заставила Джеймса Мэя распрощаться со своим Rolls-Royce

Джеймс Мэй из-за аллергии, продаст на аукционе в Гудвуде свое купе 1972 года - Rolls-Royce Corniche.

Джеймс Мэй из-за аллергии, продаст на аукционе в Гудвуде свое купе 1972 года - Rolls-Royce Corniche.

February 9, 10:45


Об этом своем решении экс-ведущий Top Gear и нынешний ведущий The Grand Tour, сообщил через недавно появившуюся социальную сеть для автолюбителей, создателями которой стали Кларксон, Хаммонд и Мэй.

Купе 1972 года, о котором идет речь, было показано в 5 серии 11 сезона Top Gear, где Мэй и Кларксон сравнивали Rolls-Royce Corniche и Mercedes 600 Grosse. Тогда Роллс-Ройс так сильно впечатлил Джеймса, что он решил оставить его себе, во сколько обошелся он ему не сообщается, но в передаче ведущий заявил — если у вас есть 25 тысяч фунтов на роскошную классику и вы не купите его, вы идиот.

Причиной по которой ему пришлось выставить на продажу автомобиль, стала его аллергия на оббивку салона. Через полчаса проведенные за рулем Corniche у него начинает чесаться все тело, после чего ему приходится кипятить одежду. Rolls-Royce Джеймса Мэя появится на торгах Bonhams, которые пройдут в Гудвуде 19 марта. Он хочет получить за модель сумму в 1,5-2 раза больше, чем сумма которую заплатил он сам в свое время.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.