​Недовольная автоледи превратила свой Range Rover Evoque в телегу

Жительница Магнитогорска начала настоящую войну с автосалоном, где она купила  Range Rover Evoque.

Жительница Магнитогорска начала настоящую войну с автосалоном, где она купила Range Rover Evoque.

February 16, 10:00


На прошлой неделе недовольный владелец Range Rover опубликовал видео на котором запечатлел способ которым ему пришлось поникнуть в собственную машину из-за того, что при покупке внедорожника ему дали только один ключ. И вот еще одна женщина недовольная своим Range Rover и его сервисным обслуживанием, приступила к активным действиям.

Причиной для начала компании черного пиара автосалона и Range Rover, стала поломка двигателя и отказ сервиса в гарантийном обслуживании. Внедорожной Evoque жительница Магнитогорска, приобрела в 2012 году. Спустя четыре года, когда автомобиль проехал 37 000 км, произошла поломка двигателя. Специалисты автосалона установили что моторы вышел из строя из-за использования некачественного топлива, и к тому же срок гарантии уже истек. Но у независимых экспертов на этот счет было другое мнение, за 4 года у автомобиля ни разу не меняли масло, из-за чего покрошенные клапаны и кольца разрушились.

Разъяренная автоледи обратилась в суд и начала чернить имя автосалона. Сначала по городу начали появляться бигборды с антирекламой внедорожника и его дилера. Потом напротив автосалона появилась арт-кар Range Rover обвешанный сеном, типа с нерабочим двигателем это не больше чем телега. В итоге, эта арт-инсоляция была убрана полицией. Следующим этапом мести может стать торжественное сложение Range Rover, как это произошло на днях в Киеве под ВР.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.