​На штрафплощадке в Чехии уже 6-й год ржавеет Mercedes SLR McLaren

В Чехии конфискованный 6 лет назад суперкар Mercedes SLR McLaren ржавеет и гниет пож открытым небом. пока суд не модет разобратся в деле его владельца.

В Чехии конфискованный 6 лет назад суперкар Mercedes SLR McLaren ржавеет и гниет пож открытым небом. пока суд не модет разобратся в деле его владельца.

February 17, 12:40


Конфискованные машины редко на долго застаиваются на стоянках, обычно их распродают на аукционах. Но как оказалось не всегда бывает так.

Причиной долгого простоя может стать незавершенные административные или уголовные дела, участниками которых являются владельцы конфискованных машин. Например, эксклюзивный суперкар Ferrari Enzo, уже несколько лет является пленником штрафстоянки в Дубае. Но он не одинок в своей участи, еще одно эксклюзивное купе уже 6 год гниет под открытым в Чехии.

Речь идет об редкой модели Mercedes SLR McLaren. Этот 626-сильный суперкар был конфискован у владельца в 2011 году, с тех пор он стоит на штрафплощадке под открытым небом. Перепродать его не могут, так как его бывший владелец был замешан в проведении незаконных сделок, и дело по данному поводу еще не закрыто.

И теперь один из суперкаров лимитированной серией выпущенных в период с 2003-2009 гг., гниет под открытым небом, так как ему, даже не смотря на его уникальность и, соответственно, высокую стоимость, не смогли обеспечить достойный уход. Между прочим сегодня б/у автомобиль этой марки оценивают не меньше чем в один миллион долларов, доходит даже до 10 млн. $.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.