​Аварийный участок моста на Шулявке, обрушился не дождавшись обещанного ремонта

В Киеве обрушился участок моста, который на продолжении нескольких последних лет находился в аварийном состоянии.

В Киеве обрушился участок моста, который на продолжении нескольких последних лет находился в аварийном состоянии.

February 28, 09:55


Вечером 27 февраля в Киеве произошел обвал моста, в результате которого были задеты несколько припаркованных машин, а также возникли проблемы с движением и образовались пробки.

Участок моста, который рухнул, проходил через проспект Победы, он на продолжении последних нескольких лет находился в аварийном состоянии. Под ним произошло несколько серьезных пожаров, которые нанесли существенный урон бетонной конструкции. Мост нуждался в ремонте, но у властей города каждый год находились более важные проекты на которые выделялись деньги, поэтому ремонт моста на Шулявке постоянно откладывался, а от обвала его сдерживали временные металлические опоры. И вот, вчера вечером они не выдержали и мост обвалилась.

Обломки бетонной конструкции задели несколько стоящих под мостом автомобиле. Движение транспорта было частично перекрыто. Движение было ограничено от станции метро на улице Гетьмана до Индустриального моста.


Аварийное состояние большенства дорог в Украине сподвигнуло появление новой петиции на сайте Администрации Президента, в которой предлагается уголовно наказывать тех, кто несет ответственность за плохое состояние дорог, петиция за первые 4 дня набрала больше 1000 голосов.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.