​Голливудский прыжок на пикапе от малолетнего угонщика в США

Молодой американец за пару часов обеспечил себе длительный срок, но зато он смог осуществить полет на пикапе как в голливудском фильме.

Молодой американец за пару часов обеспечил себе длительный срок, но зато он смог осуществить полет на пикапе как в голливудском фильме.

March 3, 13:00


1 марта недалеко от города Шривпорт, штат Луизиана, 18-летний парень по имени Кевонт Остин угнал машину и устроил полицейскую погоню за собой, при этом это уже не первое правонарушение юного американца. Несколько лет назад он получил свой первый срок за угон Ford Ranger, недавно по решению суда парны выпустили, но ему назначили испытательный срок с исправительными работами. Но становится на путь истинный Остин не планировал. 1 марта он вместе со своим 23-летним другом Дуриоки Хокинсом, был задержан за угон Toyota Tacoma.

Автомобиль был остановлен полицейским на шоссе 371, пока Хокинс разговаривал с офицером, Кевонт перебрался на место водителя и уехал, вместе с ним в машине находилась некая Барбара Харлон. За беглецом началась погоня, от преследования парень пытался уйти на скорости 185 км/ч., при этом манера его езды была очень опасна и могла стать причиной серьезной аварии.

В итоге, полиция перегородила дорогу и простелила шипы на дороге, пикап с пробитыми шинами на высокой скорости съехал в кювет, где небольшое возвышение стало для него трамплином и автомобиль взмыл в воздух пи пролетел несколько десятков метром.

Но на этом приключения не закончились парень не получил травм во время полета и приземления, его пассажирка отделалась несколькими ушибами, он бросил разбитый Tacoma и сбежал. После чего он угнал еще один автомобиль и на нем попытался ограбить женщину, но в результате его все-таки удалось задержать.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.