В Петрозаводске стая собак напала и изуродовала новенький Toyota Land Cruiser Prado

Стая бродячих собак напала на внедорожник припаркованный в одном из дворов города и нанесда ему ущерб на  3 300 $.

Стая бродячих собак напала на внедорожник припаркованный в одном из дворов города и нанесда ему ущерб на 3 300 $.

March 10, 09:50


Этот неприятный инцидент случился 6 марта. По словам владельца растерзанного Land Cruiser, внедорожник он приобрел всего за несколько дней до этого. Бродячие собаки нанесли японскому внедорожнику ущерб на 3 300 $.

Многих беспокоит участь бездомных животных, но мало кто готов ответить за ущерб который они приносят. Возле многих жилых домов можно увидеть различны кормушки для кошечек и собачек, которые делают добросердечные люди, чтобы подкармливать несчастных животных. В итоге, животные запоминают где их кормят и частенько туда наведываются.

Может быть стая бродячих собак в Петрозаводске оббегала местные дворы в поисках чего-то съедобного, когда во дворе дома № 21 по улице Древлянка увидели кошку. Хоть у кошек и 9 жизней, но видимо она не планировала терять одну из них в этот день, поэтому жертва собачей атаки спряталась под один из припаркованных во дворе автомобилей, которым стал новый Toyota Land Cruiser Prado. В итоге, псы пытаясь добраться до своей жертвы исцарапали кузов машины и оторвали передний бампер, но так и не достали кошку. Перепуганное животное, которое пряталось под капотом выпустили сами владельцы изуродованного автомобиля, уже когда собакам надоело и они удалились.

Не так давно в Турции свора бродячих собак таким же образом растерзала Toyota Corolla.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.