​Дебют самого мощного и самого быстрого в истории Ferrari

На Geneva Motor Show 2017 показали модель  Ferrari которая пришла на смену поколени F12 Berlinetta.

На Geneva Motor Show 2017 показали модель Ferrari которая пришла на смену поколени F12 Berlinetta.

10 марта 13:30


Еще из названия купе которое в Женеву привез итальянский производитель спорткаров Ferrari, становится понятно, что на модель не зря уже прозвали самым быстрым представителем Феррари. Ведь если бы новинка не показала впечатляющие динамические характеристики, ее вряд ли бы назвали Сверхбыстрой. Разгон до 100 новинка набирает за 2,9 с.

Появление купе 812 Superfast ознаменовало смену поколения, новинка собой заменит F12 Berlinetta. Модель получила 800-сильный атмосферный V12, а это значит, что она стала не только самой быстрой из Феррари, но и самой мощной среди представителей бренда.

Скорость разгона до ста, у 812 Superfast такая же как и у Porsche 911 Turbo S — 2,9 с., а до 300 км/ч, он набирает разгон за 7,9 с., в то время как его предел 340 км/ч.

Новый Феррари получил полноуправляемое шасси с модернизированной системой Passo Corto Virtuale 2.0 из F12tdf, активную аэродинамику кузова, улучшенную систему боковых скольжений Side Slip Control и полностью светодиодную оптику. Также купе стало первой машиной собранным в Маранелло, которая получила руль с электроуселителем.



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.