​В Сирии разбомбили коллекцию классических автомобилей

Мужчина долгие годы пытался уберечь свои автомобили от войны, но последняя бомбардировка Алеппо не пожалела ни одну машину из его коллекции.

Мужчина долгие годы пытался уберечь свои автомобили от войны, но последняя бомбардировка Алеппо не пожалела ни одну машину из его коллекции.

March 15, 12:00


Жертвами войны в Сирии стали десятки тысяч семей. Война превратила в руины города по всей стране, исключением не стал и город Алеппо в котором живет известный сирийский автомобильный коллекционер, коллекция которого была полностью уничтожена во время последней бомбардировки.

Семья 70-летнего мужчины давно покинула опасный город, но он не смог распрощаться со своим автомобилями и остался. В его коллекции было около 30 раритетных автомобилей, в основном представителей американской классики, среди которых Hudson Commodore 1949, Buick Super 1955, Mercury Montclair 1957, Cadillac DeVille 1957, Chevrolet Apache 1958. Многие из них еще до бомбардировки были не в лучшем состоянии, но после нее они все превратились в груды металлолома. Даже самый любимый автомобиль сирийца - Cadillac 1947, не обошла печальная участь.

Во время обстрела пожилому коллекционеру пришлось покинуть город, но перед этим он снял со всех своих автомобилей колеса и рули, чтобы их не угнали, но от выстрелов и взрывов их это не спасло. После возвращения в город, мужчину ожидала ужасная картина, но он не планирует сдаваться и опускать руки, и сделает все возможное чтобы восстановить свои автомобили, которые планирует передать в наследство своим 8 детям.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.