​Буйство стихии в Сочи.

Вчера на курортный город обрушился сильный ливень, в результате которого большую часть города затопило.

Вчера на курортный город обрушился сильный ливень, в результате которого большую часть города затопило.

12 ноября 9:30


Вчера спасателям в Сочи пришлось вызволять людей с затопленных территорий.

Новости от Road TV

Ночью 11 ноября, в Сочи прошел сильный дождь, канализационная система не справилась с большим массивом воды, в итоге которого город затопило. Накануне синоптики объявили в городе и близлежащих районах штормовое предупреждение.

Особенно не повезло жителям поселка Дагомыс, которое находится возле реки Ира, которая из-за ливня вышла из берегов, в результате чего был затоплен участок федеральной дороги, передвижение по небу стало невозможным, что привело к образованию пробки. Оперативная группа МЧС отправилась в Дагомыс на борьбу с последствиями стихии, спасателями пришлось откачивать воду и эвакуировать жителей Дагомыси с затопленных помещений. Также опасное поднятие воды отмечалось в Адлерском районе.

Движение транспорта в центре курортного города было затруднено. Спасатели утром принялись за ликвидацию упавших за ночь деревьев перегородивших федеральную дорогу за Хостинским тоннелем, так же многие улицы города были подтоплены. Уровень воды достигал около полуметра. Вода затапливала общественный транспорт и автомобили, в результате чего образовывались пробки. Были затоплены улицы в микрорайоне Ареда, в Центральном р-не, также были затоплены дороги на улице Яна Фабрициуса и проспект Курортный.

Селевой поток обрушился на железнодорожное полотно возле Дагомыса. В результате чего поездам пришлось корректировать маршрут и ехать в объезд.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.