​Глава Феррари заявил, что Lamborghini выбирают только те, кто не может купить Ferrari

Серджио Маркионне заявил, что модели Ferrari более эксклюзивные, чем  Lamborghini, а соответственно и к подбору клиентов они подходят более тщательно, поэтому многие предпочитают покупать Lambo.

Серджио Маркионне заявил, что модели Ferrari более эксклюзивные, чем Lamborghini, а соответственно и к подбору клиентов они подходят более тщательно, поэтому многие предпочитают покупать Lambo.

March 16, 12:00


Серджио Маркионне утверждает, что большинство покупает Lamborghini, только потому, что у Ferrari завышенные требования к своим клиентам. Такие свои мысли глава Феррари и генеральный директор концерна FCA озвучил в разговоре с журналистами Car на Geneva Motor Show 2017, где состоялись премьеры нового 812 Superfast и зараженного Huracan Performante.

Как он говорит чаще всего люди решают купить суперкар Lambo потому, что это легче сделать, чем с суперкарами Ferrari, в особенности это относится к эксклюзивным моделям. Например, каждый экземпляр LaFerrari, продавался только после одобрения потенциального покупателя руководством. К тому же кандидаты, у которых в гараже у которых не стоит несколько Ferrari, вообще не рассматривались. Это даже стало поводом для судебного иска со стороны американского бизнесмена, который получил отказ.

Также Маркионне журналистам рассказал, что в этом году производство автомобилей марки будет увеличено, но их количество не превысит 8 500 автомобилей.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.