В США водителя убили из-за МКПП

В Техасе мужчина расстался с жизнь из-за того что грабители не знали как управлять автомобилем с механической КПП.

В Техасе мужчина расстался с жизнь из-за того что грабители не знали как управлять автомобилем с механической КПП.

March 17, 08:00


Все чаще автомобили с механической коробкой передач становятся серьезной помехой для автомобильных угонщиков в США. И в основном в такие глупые ситуации попадают молодые американцы. В штате Техас МКПП стала причиной убийства.

Эта трагедия слушались в городе Хьюстон. Двое вооруженных грабителя, возрастом около 20 лет, напали на семью с целью угнать машину. Они отобрали ключи от автомобиля у главы семейства, 47-летнего Педро Агилар, но не смогли уехать потому, что не знали как справится с механической коробкой передач. В ярости один из нападавших застрелил владельца автомобиля на глазах у его жены и 10-летней дочери. После чего двое преступников, скрылись в неизвестном направлении.

По злой иронии судьбы, семья Агилар переехала в США из Сальвадора всего два года назад, для того чтобы избежать беспредела и насилия, которое царит в стране.

В одной из тюрем Кливленда сейчас отбывает наказание другой молодой угонщик, 18-летний Дамари Уэйн. В период с 11 по 21 февраля он успел совершить три вооруженных ограбления, последнее из которых стало для него роковым. Он вместе со своим 17-летним подельником, пытались угнать машину у 23-летнего парня, но автомобиль оказался оборудован механикой. Тогда Уэйн угрожая пистолетом пытался заставить водителя научить его обращаться с МКПП, но из этого ничего не вышло и злоумышленники, отобрали у жертвы смартфон и скрылись. Благодаря украденному гаджету полиции удалось отследить малолетних грабителей.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.