​Еще одна история про дядю затворника и оставленное им наследство

Счастливчик получил от своего одинокого дяди затворника в наследство коллекцию из 14 раритетных автомобилей.

Счастливчик получил от своего одинокого дяди затворника в наследство коллекцию из 14 раритетных автомобилей.

March 17, 11:00


Все знают эту сказочную историю о том как никому не известный родственник оставляет в наследства неведомое богатство. Эта история стара как свет, но все равно продолжают появляться новые примеры. И вот еще одна история о загадочном дяде про которого все забыли, но он оставил наследство.

Историю о дяде затворнике о котором ничего не было известно на протяжении 10 лет, рассказал пользователь на одном автомобильном сайте. Как поведал парень, его родители о нем мало, что рассказывали, говорили, что он ведет одинокий образ жизни и занимается скупкой автомобилей. А лет 10 назад связь с ним вообще была потеряна. И вот около месяца назад они узнали о его кончине и о том, что он внес в завещание своего племянника. Ему в наследство он оставил 14 автомобилей, среди которых Lamborghini Espada, Ferrari 550, Datsun 240Z, Chevy Corvette, 1968 Alpine A110, 1969 Jaguar XKE, 1973 Maserati Ghibli и 1980 Ford Bronco. По словам счастливого обладателя уникальной автомобильной коллекции, десять из 14 ретро-каров находятся в рабочем состоянии.

И хоть хочется верить, что чудеса все-таки происходят, многие пользователи сайта посчитали эту историю фейком, так как данный рассказ не имеет никаких существенных подтверждений.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.