Пьяный водитель собрал кортеж из десятка патрульных машин в Киеве

​Столичный водитель на минувших выходных рассекал по Киеву на скорости 200 км/ч и заставил за собой гонятся десяток патрульных автомобилей.

​Столичный водитель на минувших выходных рассекал по Киеву на скорости 200 км/ч и заставил за собой гонятся десяток патрульных автомобилей.

March 20, 08:00


В ночь с 17-е на 18-е марта в Киеве правонарушители устроили гонку с полицией на скорости 200 км/ч.

Сообщение об этом инциденте, который произошел на выходных в столице, появилось на странице в Facebook общественной организации PitbullKiev. Погоня за нарушителем быстро переросла в сцену из голливудского боевика.

Черный Toyota Avalon был замечен активистами PitbullKiev поздно вечером в Голосеевском районе. Подозрительный автомобиль передвигался по улицам с нарушением скоростного ограничения, поэтому активисты решили проследить за ним, а когда он промчал без остановки на красный свет, это стало поводом для привлечения к делу полиции. Полицейский патруль оперативно прибыл на место, но правонарушители отказались останавливаться по требованию полиции, и попытались скрыться. Началась погоня. Скорость, на которой ехал нарушитель до встречи с копами, была в пределах 150-180 км/ч, а после увеличилась до 200 км/ч.

В поимке беглецов было задействовано 10 патрульных автомобилей, и был объявлен план перехвата. Нарушителю за рулем Toyota удавалось несколько раз уйти от полиции и выехать за пределы города. Но в нескольких километрах от Киева, на одесской трассе его все-таки удалось остановить. Как удалось установить. В машине находилось двое мужчин, ни у одного из них не было ни водительских прав, ни других документов, а в салоне было найдено много пустых бутылок из-под спиртных напитков.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.