​15 радиоуправляемых Tamiya Hilux смогли сдвинуть с места свой 2-тонный оригинал

Британское подразделение Toyota повторило трюк с игрушечными машинками  Tamiya, который впервые был осуществлен в 1980-х годах.

Британское подразделение Toyota повторило трюк с игрушечными машинками Tamiya, который впервые был осуществлен в 1980-х годах.

21 марта 15:00


15 игрушечных машинок на радиоуправлении Tamiya Hilux Bruiser 4X4, сдвинули с места полномасштабный Toyota Hilux, вес которого составляет 2,165 тонны.

За воплощение в жизнь этого трюка взялись специалисты британского подразделения Toyota. Для того чтобы радиоуправляемые модельки смогли выступить в роле буксира они получили специальные доработки. Давление в их колесах было доведено до предела, в кузов каждого из 15 миниатюрных пикапов вложили по 500 гр грузу, для обеспечения оптимального сцепления с дорогой, а также были разработаны специальные крепления для буксира из стали.

В итоге, 15 игрушечным пикапам, удалось сдвинуть места двухтонный пикап Toyota Hilux, и не просто сдвинуть а вытащить его из ангара, в котором тот стоял.

Между прочим этот трюк проводится не впервые, в 1980-х годах радиоуправляемые модельки автомобилей Tamiya, таким же способом смогли отбуксировать пикап Тойота.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.