​Вторая жизнь разбитого в Париже Pagani Huayra Pearl

Разбитый гиперкар за 2 500 000 $, полностью восстановили и он вернулся на дорогу.

Разбитый гиперкар за 2 500 000 $, полностью восстановили и он вернулся на дорогу.

22 марта 10:00


В июле 2016 года на парижских улицах разбился гиперкар стоимостью 2 500 000 $. И вот по пришествию более чем полугода он снова вернулся на дорогу.

При аварии, в которую попал Pagani Huayra Pearl прошлым летом, он получил достаточно серьезные повреждения, все оказалось поправимым, и спустя полгода суперкар был полностью восстановленный.

Реставрацией изуродованного в ДТП автомобиля занимались специалисты Pagani, суперкар отправился на родной завод в Италию, где его полностью отремонтировали. О том как Huayra возвращали в жизни был снят видиоотчет, в котором Горацио Пагани лично опробовал восстановленный суперкар. Основатель марки проехался на купе по окрестностям завода в Сан-Чезарио-суль-Панаро.

Как и все модели Huayra, восстановленный Pagani оборудован двигателем V12 с турбонаддувом, объемом 6 л. Управление 730-сильного агрегата осуществляется через 7 ступенчатую КПП. Но в отличии от стандартных моделей Pearl имеет персонализированный дизайн, с воздухозаборниками на крыше и раздвоенным антикрылом.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.