​Land Rover начнет бороться с гаражным тюнингом

Дизайнер Land Rover призывает клиентов марки доверять доработку своих автомобилей заводским тюнинг-ателье, а не прибегать к помощи гаражных мастеров.

Дизайнер Land Rover призывает клиентов марки доверять доработку своих автомобилей заводским тюнинг-ателье, а не прибегать к помощи гаражных мастеров.

23 марта 8:00


Многие автовладельцы желая выделится прибегают к помощи разных тюнинг-ателье, но не всегда эти эксперименты с внешним видом автомобиля заканчиваются успешно. На дорогах достато часто можно встретить откровенно ужасные автомобили.

Свое недовольство по данному поводу высказал Джерри МагГоверн, главный дизайнер Land Rover. Как он заявляет нет ничего сложного, в том чтобы взять уже готовый автомобиль и приделать на него антикрыло сзади или что-нибудь еще. А вот разработать сам автомобиль это непростая задача. Поэтому по его мнению все тюнинг-ателье которые вносят свои доработки в уже готовый автомобиль, зарабатывают деньги на чужом труде. По словам МагГоверна в борьбе с такими тюнерами поможет SVO, заводское ателье JLR, которое занимается персонализацией дизайна и подготовкой заряженных Jaguar и Land Rover.

Среди работ специалистов SVO заряженные модели Jaguar F-Type и Range Rover Sport, а также бронированные внедорожники для съемок фильмов о Джеймсе Бонде. Также разного рода доработками для концерна JLR занимаются фирмы Mansory, Hamann, Startech, Lumma, Vorsteiner и Project Kahn.

Ключевые слова: тюнинг авто Land Rover Jaguar ​Mansory
306

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.