​Ночной занос на трассе Знаменка-Луганск-Изварино.

Сегодня ночью, на трассе в Александрии из-за дождя занесло иномарку, в которой находилось трое жителей Кировоградской области.

Сегодня ночью, на трассе в Александрии из-за дождя занесло иномарку, в которой находилось трое жителей Кировоградской области.

16 ноября 9:40


Скользкая от дождя трасса поспособствовала аварии.

Дорожные новости Кировоградской области от Road TV!

В 2 часа ночи 16 ноября на участке трассы, который проходит через Александрию Кировоградской области, автомобиль Lexus занесло на скользкой дороге.

За рулем легкового Lexus находилась 22-летняя девушка, она ехала из города в сторону заправки ОККО. На подъеме к ДОСААФ машину занесло на мокрой от дождя дороге, ее вынесло на обочину, где она перевернулся. Lexus оказался на земляной насыпе. В иномарке во время аварии находилось трое жителей Александрии. На заднем сидении машины ехала 23-летняя девушка, она скончалась в больнице от полученных травм через час после аварии. Водитель и пассажир, которые находились на передних сидениях не пострадали.

Сотрудники Госавтоинспекции проверили водителя на употребление алкоголя, внешних признаков опьянения не было выявлено, у девушки был взят образец крови для дальнейшего исследования.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.