​Таксист в Днепре занимался распространением марихуаны.

На трассе в Днепропетровской области был задержан таксист, который перевозил в своем автомобиле около пяти килограмм конопли.

На трассе в Днепропетровской области был задержан таксист, который перевозил в своем автомобиле около пяти килограмм конопли.

20 ноября 9:00


5 кг марихуаны пытались провезти через блокпост.

Новости Днепропетровска от Road TV!

Неожиданную находку - в виде пакета с марихуаной, обнаружили 19 ноября, в одном из автомобилей остановленных на блокпосте Район Краснополье, на Криворожской автодороге. При осмотре и задержании присутствовали сотрудники Департамента противодействия наркопреступности и бойцы из полка Днепр-1.

При проведении осмотра транспортного средства, сотрудниками правоохранительных органов, в салоне такси было обнаружен и в дальнейшем конфискован пакет с веществом растительного происхождения, похожего на коноплю. При взвешивании было установлено что в пакете находилось 5 килограммов марихуаны.

Водитель такси, при допросе, сознался, что хотел сбыть содержимое пакета на территории Днепропетровской области, а именно в Днепропетровске.

Стоит упомянуть, что на днях в Киеве сотрудникам Управления по борьбе с наркотиками при содействии полиции, удалось раскрыть подпольную лабораторию, в которой производились наркотические вещества. При осмотре помещения были найдены: амфетамин, галлюциногенные грибы, денежная сума в размере 15 тыс. долларов и патроны к огнестрельному оружию.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.