​Спасатели ГСЧС по способствовали аварии на трассе.

Авария на трассе Житомир-Коростень произошла по вине водителя служебной машины спасателей ГСЧС.

Авария на трассе Житомир-Коростень произошла по вине водителя служебной машины спасателей ГСЧС.

24 ноября 10:00


Вечернее ДТП на Житомирской трассе.

Новости от Road TV!

22 ноября на трассе под Житомиром приблизительно в 19:30 произошла авария, участниками которой стали микроавтобус Ford и машина Государственной службы Украины по ЧС.

Как трактовали причину столкновения водитель микроавтобуса, служебный транспорт спасателей стоял на проезжей части без поставленных предупредительных знаков, так же были выключены фары и свет, по этому водитель Ford не заметил в темноте автомобиль спасателей, в результате чего и произошло столкновение.

К тому же, водитель рассказал, что в салоне служебного транспорта во время аварии пребывали два полковника Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, после дорожного происшествия они скоропостижно покинули место ДТП.

Но водитель машины ГСЧС отрицает тот факт, что его автомобиль находился на проезжей части, по его словам он находился припаркованный на обочине, а отсутствие света и габаритов объясняет неисправной электропроводкой в машине.

При столкновении двух транспортных средств ни кто не пострадал, кроме самого транспорта. На месте ДТП работали сотрудники ГАИ.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.