​Будут ли участники ДТП в Кривом Рогу, возмещать простой трамваев?

25 ноября в Кривом Рогу столкнулись два автомобиля, во время разбирательства и установления причин, движение трамваев было ограничено.

25 ноября в Кривом Рогу столкнулись два автомобиля, во время разбирательства и установления причин, движение трамваев было ограничено.

26 ноября 10:15


В Кривом Рогу с участников ДТП могут потребовать оплатить простой трамваев.

Новости от Road TV!

Авария произошла по улице Косиора возле рынка на Соцгороде, два транспортных средства Таврия и ВАЗ столкнулись на трамвайных путях.

По словам очевидцев, Таврия выезжала с парковки, во время совершения маневра в нее врезался ВАЗ. Водитель которого не пропустил маневрирующий автомобиль и продолжил двигаться по улице, в итоге ВАЗ врезался в бок Таврии. Данное действие произошло прям на трамвайных колеях, в результате чего движение трамваев было парализовано на пол часа. Во время ожидания сотрудника ГАИ и выяснения всех обстоятельств, сотрудница Криворожэлектротранса записала номера машин, скорее всего для того, чтоб в дальнейшем водители возместили простой трамваев. Как сказал сотрудник ГАИ, который прибыл на место аварии, сумма ущерба скорей всего будет значительно превышать суммы ликвидации ущерба причиненного обеим машинам.

Один из очевидцев записывал все разбирательства на видео, экшен всей этой трагикомедии придал разъяренный пенсионер на костылях, появившийся из неоткуда и готовый кинутся на виновника аварии и избить его, но мужчине так и не показали кого избивать и ему осталось только громко возмущаться.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.