Теперь при заказе автомобиля марки Opel учитываются все ваши пожелания.

При заказе Опеля, клиент корпорации УкрАВТО доступна возможность придать Опелю индивидуальные характеристики. УкрАВТО является официальным представителем Opel на территории Украины.

При заказе Опеля, клиент корпорации УкрАВТО доступна возможность придать Опелю индивидуальные характеристики. УкрАВТО является официальным представителем Opel на территории Украины.

August 11, 17:38


Компания Дженерал Авто Групп, одна из составляющих Корпорации УкрАВТО, предоставляет для своих покупателей право заказать уникальное авто. Заказчику при выборе модели, предоставляют конфигуратор, с его помощью возможно выбрать необходимый набор установок из широкого выбора опций. Благодаря этому, клиент получает уникальный Opel, с эксклюзивным набором оборудования необходимого для покупателя.

УкрАВТО уже более 10 лет является партнером Opel, это дало возможность вывести работу с покупателями автомобилей марки Opel на новый качественный уровень. Политика компании направленна на взаимопонимание с клиентами, и удовлетворение всех его желаний. Именно с учетом пожеланий покупателей вводится новая возможность, где при выборе модели предоставляется сразу выбор из широкого набора комбинаций опционного оснащения, в итоге потребитель получает транспорт отвечающий всем его потребностям. Также для всех моделей Опеля 2015 года УкрАВТО включил услуга конструировки своего авто.

Для этого покупателю необходимо выбрать модель которую он хочет, а дальше консультанты в содействии с ним подберут все остальное. Конфигуратор дает возможность клиенту определится с требованиями к авто в интерактивном режиме, в зависимости от своих желаний и возможностей, вам предоставляется возможность выбирать все начиная от цвета кузова до колесных дисков, а также персонализировать свою машину с использованием почти неограниченного выбора опционных установок.

При выборе Opel Insignia, вам предлагают большой выбор премиальных высокотехнологичных опций.


Для Opel Corsa предлагают множество вариантов расцветки кузова, 18 видов дизайна дисков, семь видов обивки салона и др.


Особой внимание уделяется автомобилю Opel серии OPC, эта серия также открыта для индивидуальных заказов. Главная идея Opel OPC, это производство спортивных машин с использованием для основы известные модели. При создании OPC уделяют внимание каждой детали, чтоб она отображала спортивный характер модели.

Специалисты кропотливо оттачивают каждую мелочь в дизайне авто, чтоб в итоге авто излучало динамичность, не только великолепный дизайн делает примечательными Opel OPC также он имеет отличную техническую характеристику. Салон машин серии OPC оснащен комфортными сидениями Recaro, они придают превосходный уровень боковой поддержки.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.