​Расстрел машины в Виннице.

На одной из дорог Винницы, было совершенно нападение на гражданина другой страны, без жертв не обошлось.

На одной из дорог Винницы, было совершенно нападение на гражданина другой страны, без жертв не обошлось.

August 11, 14:06


10 августа среди бела дня, на одной из дорог Винницы, было совершенно нападение на гражданина Армении, без жертв не обошлось. В потасовке были нанесены ранения троим мужчинам, от нанесенных им травм двое скончались в больнице.

Замначальника УМВД в Винницкой области Сергей Кримчук сообщил репортерам, что на въезде в Винницу в полпервого дня на светофоре, остановился Daewoo Lanos, его заблокировал микроавтобус. Из него появились люди с битами, они направились к Ланосу, их жертвой стал гражданин Армении, которого они принялись выволакивать из машины.

Армянин борясь с нападавшими достал огнестрельное оружие и начал стрелять в противников. В итоге двоим злоумышленникам были нанесены огнестрельные ранения, которые были несовместимы с жизнью. Другие злоумышленники сбежали с места преступления на своем микроавтобусе.

Потерпевшего было доставлено на скорой помощи в реанимационное отделение Винницкой городской клинической больницы скорой помощи.

В Ланосе были еще двое пассажиров, их допросили правоохранительные органы, после допроса они были отправлены на прохождение медецинского осмотра в больницу. Что касается беглецов на микроавтобусе, правоохранители объявили перехват.







Следственно-оперативная группа и криминалисты вели на месте пришествия работы по установлению обстоятельств, так же вели поиск и опрос свидетелей. По области объявили план Перехват.






В Винницкой прокуратуре были открыты 2 уголовных производства по этому делу. Первое, в соответствии с ч.1 ст.263 УК Украины - незаконное хранение оружия. Второе, в соответствии с ч. 4 ст. 296 УК Украины - совершения хулиганских действий группой лиц.Пресс-служба прокуратуры объявила, что было задержано троих подозреваемых. Также ведутся следственно-розыскные действия в поиске других участников преступления, рассматриваются разные версии возникновения конфликта.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.