​​Водитель, которому не уступили дорогу, начал запугивать обидчика огнестрельным оружием.

Чего только не происходит на наших трассах. Недавно в Youtube появилось видео снятое видеорегистратором 9 августа этого года.

Чего только не происходит на наших трассах. Недавно в Youtube появилось видео снятое видеорегистратором 9 августа этого года.

August 13, 13:23


Действие в видео происходят в 20 километрах от Киева на Одесской трассе. Машину владельца ролика пытался обогнать Mercedes, не соблюдая при этом ПДД, мужчина не стал пропускать наглого водителя, в итоге, тот решил поквитаться со своим обидчиком целясь в него из оружия.


Семья из Киева направлялась в сторону столицы, передвигались они в левом ряду. В районе Глевахи их машину начал бесцеремонно обгонять Mercedes S350 прижимая авто к обочине. Супружеская паре не спешила уступать дорогу, после чего предпринимая следующей попытки обгона, владелец мерса начал запугивать их пистолетом.



Этот Mercedes обладает элитным номером - АА 7777 PI.Из источника в силовых структурах стало извечно, что номер с четырью 7-ми, когда-то вручали приближенным к смотрящему от ПР в Запорожье бизнесмену Евгению Анисимову (так же извечного под псевдонимом Анисим в уголовных кругах), он сбежал из страны в 2014 после того как ему были выдвинуты обвинения в шантаже. Но своим людям Анисимов выдавал номера с кодом АР, а в нашем случае фигурирует автомобиль с кодом АА, по мнению сотрудников силовых структур такие номера мог купить кто угодно.


Среди известных владельцев номера 7777, фигурирует Александр Турчинов и его Mercedes S-класса АА 7777 ТО, так же у экс-нардепа Александра Зайцева Mercedes с номером 7777. Как понятно этот номером владеют непростые люди и не простые автомобили.

В правоохранительные органы семейная пара не обращалась, так что по прошествии времени уже будет трудно что-то кому-то доказать.


Н. Жукович, спикер МВД в Киевской области, об этой ситуации отозвался так, что оружие не было приведено в действие, ни какого вреда машине не нанесено, а значит это мог быть не настоящий пистолет.

Александр Дармостук, старший инспектор по профработе ГАИ Киевской области, утверждает, что на сегодняшний день в нашу страну поступает большое количество не легального оружия, и данный инцидент не первый на наших дорогах в последнее время, к оружию прибегают при решении любых споров на дороге. Были случаи когда в инспекторов кидали даже гранаты.

Так что будьте осторожней на дорогах и лишний раз не рискуйте!


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.