​Подробности стрельбы в Киеве.

29 декабря, сотрудники патрульной полиции Киеве, открыли стрельбу по автомобилю правонарушителя.

29 декабря, сотрудники патрульной полиции Киеве, открыли стрельбу по автомобилю правонарушителя.

30 декабря 2015 8:25


Пресс-служба Патрульной полиции предоставила развернутую информацию о вчерашней стрельбе в Печерском районе. Инцидент начался с того, что женина-водитель Hyundai остановилась на остановке общественного транспорта для того, что бы высадить своего пассажира, все это происходило на глазах патрульной полиции. Полицейские попросили женщину предъявить им ее документы, после чего женщина просто уехала, полицейские догнали ее и заблокировали ей проезд, но женщину это не остановило и она едва ли не совершила наезд на полицейских и пыталась скрыться. Полицейские поняли, что женщина за рулем пьяная.

Когда второй раз полицейские догнали пьяного водителя, они уже на дали сесть ей за руль, тогда женщина обошла машину и села на пассажирское сидение перелезла на место водителя, заблокировала двери и начала ехать.

Полицейские разбили одно из окон, чтоб открыть дверь машины и предупредили, что если она не остановится они будут стрелять, но это ее не остановило. Она продолжила движение, сбила на пешеходе пожилого мужчину и скрылась в квартире по улице Киквидзе, где ее и задержала полиция.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.