​Автомобили патрульной службы Киева, неоднократно на этой неделе становились участниками ДТП.

Очередное авто патрульной службы попала в очередное ДТП.

Очередное авто патрульной службы попала в очередное ДТП.

August 14, 10:17


В среду, 12 августа на улице Стеценко потерпела неудачу очередная казенная Toyota Prius, она стала причиной ДТП.

Во время выезда с парковки, Toyota в попытке переехать проезжую часть для того чтоб повернуть на право, в направлении Окружной дороги. В этот момент по дороге ехал Mitsubishi ASX, именно с ним и столкнулась служебная Тойота. Из-за столкновения кроссовер вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с Chevrolet Lacetti.

В ДТП пострадал пассажир Mitsubishi, во время столкновения он разбил голову об лобовое стекло, но ехать в больницу он отказался. Больше в ДТП ни кто не пострадал. Машинам был нанесен серьезный вред, они были забраны эвакуатором. Но служебная машина осталась способна к самостоятельному передвижению.


Как утверждает водитель Mitsubishi, он передвигался по дороге в плотном потоке на скорости 50 км/ч., выезжающий поперек дороги автомобиль, он заметил слишком поздно, из-за отсутствия включены проблесковые маячки. Когда все таки водитель увидел патрульную машину единственное, что ему оставалось это по сигналить, на что патрульные в ответ включили мигалку, но это все равно не по препятствовало столкновению. Недовольство водителя Mitsubishi, так же вызвало то, что непосредственные участники ДТП в итоги и составляли протокол. Патрульные оставили эту ситуацию без комментариев.

По словам очевидцев, правила были нарушены не водителями проезжающих машин, а сами сотрудники полиции, потому что выезжали на главную улицу не пропуская других.



Сегодня 14 августа, около 9 утра случилась авария неподалеку от базы патрульных. В этот раз без пострадавших не обошлось.

В сегодняшнем инциденте взяли участие Chevrolet Tahoe и служебная Toyota Prius. Все произошло на улице Народного Ополчения, Шевроле протаранило и отбросило служебный автомобиль на тротуар. В ДТП были нанесены серьезные травы 4 сотрудникам полиции, которые перебывали в машине, они были госпитализированы, на месте случившегося работает оперативная группа.

Как сообщат водитель Шевроле, он передвигался по улице Народного Ополчения от Севастопольской площади к Медовой, в это время 2 машины сотрудников полиции поворачивали налево с Народного Ополчения на Смелянскую, к Воздухофлотскому проспекту. Только 1-я Toyota успела проехать, во 2-ю врезался внедорожник.





Как утверждают свидетели происшествия, водитель Шевроле не заметил 2-й автомобиль, по этому не успел затормозить во время.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.