​Фреймут не умеет парковаться?

Недавно, распространилась информация которая была подтверждена фотографиями, где главный ревизор страны, Ольга Фреймут, припарковала свое авто на тротуаре.

Недавно, распространилась информация которая была подтверждена фотографиями, где главный ревизор страны, Ольга Фреймут, припарковала свое авто на тротуаре.

14 августа 10:25


13 августа во Львове была замечена Ольга Фреймут, в этот раз она отличилась не своими компрометирующими проверками, а не правильной парковкой. Ведущая, выбрала место для парковки прям под знаком, который запрещает парковку в данном месте. В свою защиту женщина говорила, что она перед тем как покинуть автомобиль, включила аварийный сигнал, и вышла буквально на пару минут за едой, такие действие по ее мнению не нарушает ПДД.

Все это происходила на перекрестке улиц Стороженко и Чоловского. Как утверждает один из очевидцев, когда Фреймут сделали замечание, она начала грубить и говорить, что больше нет мест для парковки и чтоб от нее отстали включила аварийку и пошла по своим делам, а когда девушка решила запечатлеть это на камеру, то тут же вернулась и начала предлагать селфи с собой.


И. Котуль, главный инспектор департамент профилактическох работы ГАИ МВД Украины, утверждает, что действительно парковка под таким знаком допустима в течении 5 минут, парковка, которая превышает этот временной период запрещена.

Свидетелями этого инцидента так же было замечено, что человек, пропагандирующий здоровый образ жизни, вернулся к своему автомобилю с пакетом из фаст-фуда, что не могло остаться без бури эмоций. Фреймут объяснила, это тем что в ее машине находились ее мама и крестница, и эта еда предназначалась им.


Ведущую порадовал тот факт что, даже не будучи на съемках ее персона привлекает всеобщее внимание. Так же она заметила, что проблема неправильной парковки достаточно распространенная в нашей стране. Она поблагодарила друзей за ее поддержку, а недругов за неравнодушие.

Телеведущая уже привыкла за многие годы работы не телевиденье к критике, она говорит, что ее водительский стаж уже более 15 лет, и она хорошо ознакомлена с нюансами правил дорожного движения, по этому и перед уходом включила аварийный сигнал, вышла целенаправленно и оставила в машине мать и крестницу.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.