​Пьяный водитель бросался в столичных полицейских деньгами.

Владелиц Bentley устроил цирк около цирка.

Владелиц Bentley устроил цирк около цирка.

August 16, 12:10


5 августа на улице Дмитриевской в районе цирка, патрульной полицией был остановлен автомобиль Бентли. Его владельцу на внешний вид лет 35-40.


Он устроил полицейским и случайным прохожим настоящее представление. Как говорят свидетели данного, этот гонщик уже утратил способность стоять на ногах и орал из салона своего авто. Мужчине удалось своим поведением собрать достаточно зрителей, когда сотрудники полиции попросили подышать его в трубку, водитель дал ясно понять что в его планы это явно не входило, он начал бросать в инспекторов деньгами. По словам очевидцев, это были доллары, мужчиной было выброшено их около 10 купюр разного номинала. На что сотрудники полиции сдержанно по просили его прекратит представление и забрать свои деньги.

Такое действие не смогло оставить равнодушными даже водителей трамваев, они останавливались посмотреть.

Возымев такой успех пьяный водитель решил феерично покинуть сцену, а именно попытался скрыться с места происшествия, покинув свой автомобиль на попечительство полицейских. Но ему удалось не далеко убежать, только до расположенного рядом кафе, сотрудники полиции быстро его нагнали и возвратили к его Бентли.

В помощь сотрудникам полиции прибыло еще 4 патрульных машины, которые блокировали Бентли, чем по препятствовали попытке водителя уехать с места преступления.


Дальше водитель пошел, распевая гимн Украины, регулировать движение трамваев. Позже он начал орать про произвол который творится в полиции и тп. После чего полицейскими был составлен протокол на него.

Как сообщил представитель патрульной службы, ими был составлен протокол, так же владельца Bentley было задержано за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, когда он протрезвеет ему будут представлены обвинения и он понесет наказание в соответствии с законом Украины.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.