​Пробки в Питере и снегопад в Москве.

Огромная утренняя пробка парализовала Санкт-Петербург, а в Москве водителям советуют перейти на общественный транспорт.

Огромная утренняя пробка парализовала Санкт-Петербург, а в Москве водителям советуют перейти на общественный транспорт.

12 января 10:00


12 января предвещает Москве сильный снегопад и сильный ветер. Синоптики говорят, что ожидается, что снега выпадет до 15 см. Так что на московских дорогах сегодня возрастет риск образования аварийных ситуаций и пробок, повышенными зонами риска являются тоннели и эстакады. Центре организации дорожного движения информирует, что возможно усложнение движения по Ярославскому шоссе, улицам Русаковской и Стромынка, а также на мостах Дмитровском, Ленинградском и Волоколамском шоссе.

Московским владельцам автомобилей и водителям рекомендуют ограничить себя в передвижении по городу, а при возможности прибегнуть к использованию общественного транспорта, ведь уменьшение транспорта на дорогах уменьшит риск образования различных ДТП.

В тоже время, в Петербурге в результате сильного снегопада к 10 утра, по московскому времени, образовалась колоссальная пробка, которую оценивают в 9 баллов. Центр города парализован множеством пробок. На данный момент ситуация в городе улучшилась, но затор все еще оценивают в 7 баллов.

Дороги белорусской столицы также засыпает снегом, движение по улицам Минска ограниченно.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.