​Уникальная расцветка для Lamborghini за 11 тысяч.

Специально для Lamborghini Huracan немецкими разработчиками из компании Print Tech, была создана уникальная расцветка.

Специально для Lamborghini Huracan немецкими разработчиками из компании Print Tech, была создана уникальная расцветка.

12 января 12:15


Владельцы дорогостоящих автомобилей, в большинстве случаев предпочитают стандартные заводские раскраски, так как их автомобиль и так выделяется из серой массы. Но эта тенденция не остановила немецкую компанию Print Tech, работники данной компании специально для автолюбителей, которых не устраивают стандартные цвета производителей, создали уникальную пленку для автомобилей.


Пока данная пленка была создана только для Lamborghini Huracan, владелец которой не пожалел 11 тысяч долларов на придание своему автомобилю столь необычного окраса. Для создания пленки за основу был взят латекс, на который нанесли выбранное владельцем изображение.

Но такая латексная пленка придает автомобилю не только экстравагантный вид, но еще и дополнительную защиту от различных повреждений (от камней и мелких царапин).

Но это не единственное свойство которое придали данному Huracan, его оборудовали выхлопом Slovanian, что облегчило общую массу спорткара на 20 кг, а также увеличили мощность двигателя на 19 лошадиных сил.

Совсем недавно были опубликованы фотографии Lamborghini Countach, который на продолжении нескольких последних лет реставрировался.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.