​Tesla и ее новая функция вызова к хозяину.

Разработчики компании Tesla Motors, оснастили автомобиль новой функцией  Summon, благодаря которой владелец может вызвать свою машину к себе.

Разработчики компании Tesla Motors, оснастили автомобиль новой функцией Summon, благодаря которой владелец может вызвать свою машину к себе.

12 января 15:15


Tesla Model S и X с новым программным обеспечением версии 7.1, обладает функцией Summon, она дает возможность владельцу вызвать к себе автомобиль.

За основу для создания Summon, была взята и расширена функция автоматической парковки. Теперь Tesla с обновленным ПО, находясь на парковочном месте или в гараже, способна подъехать к своему хозяину. Но пока данная функция имеет дистанционное ограничение, владельце обновленной Tesla должен находится в пределе 12 метров от машины, чтоб запустить систему.

Это не единственное обновление в ПО версии 7.1, также была усовершенствованна система автопилота, теперь на участках дороги без разметки или в жилых кварталах, в независимости от круиз-контроля, автомобиль передвигается учитывая скоростное ограничение на данной дороге, и способен превысить его только на 5 миль/ч.

Не так давно немецкая компания презентовала разработку умной тонировки для автомобиля.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.