В воскресенье два пьяных водителя стали причиной ДТП в Запорожской области.

За один день на дорогах Запорожской области произошло 2 аварии, в обеих ситуациях водители были пьяны.

За один день на дорогах Запорожской области произошло 2 аварии, в обеих ситуациях водители были пьяны.

August 17, 11:00


16 августа, в Бердянске, был задержан водитель 1974 года рождения, за рулем машины ВАЗ 2111 не имея на руках водительских прав, который стал виновником ДТП. Водитель находился под действием алкоголя и не справился с управлением врезался в Мерседес-Бенц Вито, за рулем это машины находился 27-летний парень. Все произошло на Пролетарском проспекте, водитель Мерседеса ехал по встречной полосе и во время поворота на перекрестке, был вынужден остановится из-за технической неисправности тогда и случилось столкновение.


В итоге, пассажиром и водителем ВАЗа было получено большое количество травм разной тяжести, но после осмотра медиков и получения необходимой помощи, они были отправлены домой.



Тем же вечером в районе Каменско-Днепровского на трассе мужчина 29 лет, за рулем машины ВАЗ 2109, так же не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу, где ему на встречу двигался Пежо Партнер за рулем которого был мужчина 1957 года рождения.





В следствии аварии:

- водитель который был за рулем ВАЗа, был доставлен на скорой помощи в энергодарскую больницу, медиками было установлена черепно-мозговая травма, сотрясение головы, переломы и ушибы, так же было установлено, что водитель находиться в алкогольном опьянении.
- пассажир ВАЗ 2109 тоже находился под воздействием алкоголя, его было доставлено, в больницу Энергодара в реанимационное отделение, с переломами.
- пострадавшему водителю Пежо была оказана медицинская помощь в той же больнице после чего он отправился домой.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.