​Уникальный тюнингованный Nissan GT-R.

На автосалоне в Токио презентовали уникальный тюнинг Nissan GT-R, его корпус покрыли гравировкой и золотом.

На автосалоне в Токио презентовали уникальный тюнинг Nissan GT-R, его корпус покрыли гравировкой и золотом.

13 января 6:30


Японцы из компании Kuhl Racing & Hybrid уже успели приобрести свою известность как тюнинг салона и, чтобы находится в числе передовых школ тюнинга в Японии, недавно приобрели реноме ателье, которое имеет славу создания эксклюзивного тюнинга. Уникальный тюнинг, которые создают там, уже обеспечил славу данного тюнинг-ателье не только у местной молодежи, но и у американских клиентов. Мастера не только придают изысканный вид, но и вносят существенные технические доработки. Последнее их творение было представлено на автосалоне в Токио.

Мастер из Kuhl Racing при поддержке Artisizawa Project создали из стандартной модели Nissan GT-R невиданный до теперь эксклюзив, от которого просто не возможно отвести взгляд. В конструкции кузова расширили колесные арки и пороги, изменили бампер и антикрыло. После чего приступили к покрытию панелей гравировкой, потом хромирование и покраска золотым лаком.

Двигатель V6 также был покрыт хромом, его мощность была увеличена до 820 лошадиных сил. Так же были установлены новые турбины надува и выпускная система.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.