​Сколько хочет Майкл Бэй за Бамблби?

Chevrolet Camaro 1967 года выпуска, который взял участие в съемках фильма Трансформеры 4: Эпоха истребления, был выставлен на продажу.

Chevrolet Camaro 1967 года выпуска, который взял участие в съемках фильма Трансформеры 4: Эпоха истребления, был выставлен на продажу.

13 января 9:00


В роли главного героя Трансформеров, был задействован Chevrolet Camaro 1967 года выпуска, он сыграл в роль Бамблби. В этом месяце он будет продан с молотка на аукционе Barrett-Jackson, который проходит в Скоттсдейле, США.

Владельцем звездного Camaro является режиссер фильма Майкл Бэй. При создании Бамблби за основу была взята версия серийного Camaro SS. При тюнинге было внесено множество изменений, были добавлены: передний карбоновый сплиттер, желтый каркас безопасности Ridetech TigerCage, светодиодные фары Halo, низкопрофильная резина Nitto, расширенны колесные арки и др. В Camaro были встроены тормозной механизм Wilwood и уникальная подвеска.

На матовом кузове Chevrolet красуется эмблема автоботом, а на капоте и руле стоит автограф знаменитого режиссера. Салон обтянут черной кожей, а в панельную доску встроен сенсорный дисплей навигационного комплекса.

Начальная цена данного экспоната пока не сообщается.

Напоминаем, 29 января с молотка на аукционе уйдет болид знаменитой женщины-гонщика Pink Lady.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.