​Еще один водитель стал жертвой жары.

Водитель столичного троллейбуса из-за жары попал в ДТП.

Водитель столичного троллейбуса из-за жары попал в ДТП.

August 18, 12:15



Виновником дорожно-транспортного происшествия на Минском массиве стала женщина-водитель, из-за невыносимой духоты она не справилась с управление транспорта и врезалась в забор ГАИ.



Об этом происшествии сообщил через соцсеть, бывший заместитель министра инфраструктуры, А. Кава. С одной из новостей, с его страницы в Facebook стало известно, что сегодня попал в ДТП новый троллейбус, который был приобретен на средства ЕБРР.



Троллейбус который попал в ДТП был из второго депо, выпущен в 2013 году с серийным номеров 2321. Во время прохождения маршрута, женщине, которая находилась за рулем указанного троллейбуса, из-за невыносимой духоты в его кабине стало дурно, чтоб уберечь других участников дорожного движения, она надавила на ходовую до придела, и вывернула руль вправо, проехала в аккурат между деревьев после чего врезалась в забор ГАИ.





Основной из главных причиной дорожно-транспортного происшествия стало отсутствие в кабине водителя троллейбуса кондиционера, без нормального охлаждения воздух в кабине в жаркие дни разогревается до предела и эту духоту способен вынести не каждый.


Кава в своем обращении на странице Facebook высказал свои ожидания, что троллейбус будет отремонтирован в скором времени, а не как обычно его разберут по частям для других транспортных средств автопарка Киевпасстранса.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.