​Днепропетровская фирма Автомир стала жертвой обвала грунта.

Основная доля разрушений от природного явления перепала на территорию фирмы ООО ТК Автомир, в итоге случившегося ни жертв ни пострадавших нету.

Основная доля разрушений от природного явления перепала на территорию фирмы ООО ТК Автомир, в итоге случившегося ни жертв ни пострадавших нету.

August 18, 15:43


В понедельник утром Днепропетровск еще не успел проснутся, а уже случилось природный катаклизм. По сообщению пресс-службы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) стало известно, что утром 17 августа, где-то в 06.54 на территории автофирмы — Автомир, образовался оползень, размер его составил площадь около 540 кв. м. глубина его достигала 10 м.


Жители Ленинского района, когда поняли что произошло сразу же поставили в известность о случившемся Службу спасения 101, на помощь в район были отправлены спасательные группы из 4 и 19 Государственных пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС в Днепропетровской области и оперативная группа Главного управления.


В итоге, природного катаклизма было уничтожено строение контрольно-пропускного пункта ООО ТК Автомир, размер разрушения составил 11х4х6, еще была повреждена магистраль водопровода, диаметр повреждения около 250 мм.


В результате, происшествия никто не погиб и не пострадал, автотехника, которая находилась на территории автофирмы, была перемещена в безопасное место. Место происшествие оградили ограничительной лентой.

На данный момент, идут работы по поиску причин, которые способствовали оползню. Эксперты утверждают, что в дальнейшем его увеличение не предвидеться.

В этом году, это не первый случай, ранее в апреле, в одном из сел Винницкой области, также произошел обвал грунта, в результате которого три семьи остались без крыши над головой, еще одна женщина попала под завал и еще более 50 домов находились в опасности.

Из чего, можно сделать вывод, что жителям Днепропетровска сильно повезло, что оползень не случился в районе жилого сектора .



Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.