​Уставший водитель и мокрая дорога стали причинами аварии в Сан-Хосе.

19 января, на калифорнийском шоссе произошло роковое столкновение рейсового автобуса и отбойника.

19 января, на калифорнийском шоссе произошло роковое столкновение рейсового автобуса и отбойника.

January 20, 08:00


Где-то дороги засыпает снегом, а в Калифорнии они мокрые от дождя. Вчера, 19 января в Южной Кореи из-за снега на трассе столкнулось более 6 десятков автомобилей, в то же время в Калифорнии пассажирский автобус занесло на мокрой дороге и он врезался в бетонный отбойник, две женщины, при столкновении транспорта с бетонной преградой, скончались. Когда автобус врезался в разделяющий две стороны шоссе отбойник, пассажирский транспорт накренило и он завалился на бок. Восемнадцать человек получили множество травм.

Рейсовый автобус ехал по маршруту Лос-Анджелес — Окленд, автобус занесло на участке шоссе который проходит через Сан-Хосе.

По словам одного из пассажиров, водитель выглядел уставшим и засыпал на ходу. Полицейские, которые прибыли на место крушения автобуса, подтвердили это. Водитель сам признался, что сильно устал, и незадолго до аварии выпил кофе, чтобы не заснуть за рулем. Вторник в Калифорнии выдался дождливым, мокрая дорога также сыграла роковую роль в этой аварии.


Данный автобус принадлежал компании Greyhound Lines, по их уставу каждый водитель, которому предстоит длительный маршрут должен спать по 9 часов, почему водитель этого автобуса не выспался перед поездкой не известно.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.