​Колючая Infiniti Q30.

Рейчел Дакер превратила новый хэтчбек от Infiniti в объект искусства.

Рейчел Дакер превратила новый хэтчбек от Infiniti в объект искусства.

January 21, 14:00


На британской ярмарке современного искусства - London Art Fair, прошла презентация от компании Infiniti своего хэтчбека Q30. Но так как все происходило на ярмарке современного искусства это не обычный Q30, над ним поработала художница Рейчел Дакер, но она не стала раскрашивать хэтчбек в пестрые цвета, как это сделал с Lamborghini ее коллега Рон Инглиш. Художница покрыла Infiniti гвоздями! Для того чтобы покрыть половину машины гвоздями, их понадобилось 48 тысяч. Второй бок машины остался нетронут.

Рейчел Дакер приобрела свою известность благодаря своим скульптурам из металлических прутьев. На то чтобы приклеить один гвоздь у нее уходило 10 секунд в итоге у нее ушло 5 с половиной дней кропотливой работы, чтобы представить зрителям свое очередное произведение искусства. Из окна выставочной Infiniti Q30 выглядывает, свойственная творчеству художницы, скульптура рыжеволосой женщины из прутьев.

Официальная презентация Infiniti Q30 прошла осенью 2015 года, он был создан при совместной работе с немецким концерном Mercedes-Benz. Хэтчбек имеет две версии - одна с бензиновым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 107 л.с. и вторая с дизельным двигателем объемом 2,2 литра и мощностью 208 л.с.

Мощная новинка от Infiniti, плод совместной работы итальянцев и мексиканцев.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.