​Что грозит виновнику ужасного ДТП в Горловке.

Ответит ли за свои действия виновник ДТП  или его отмажут папины друзья из милиции.

Ответит ли за свои действия виновник ДТП или его отмажут папины друзья из милиции.

19 августа 9:00





Мощность столкновения автомобилей была на столько сильной, что перед внедорожника был смят как листок бумаги. А легковое авто, которому не посчастливилось оказаться на пути сына бывшего главы милиции, превратилось просто в кучу бесполезного металла. Водителю были нанесены травмы не совместимые с жизнью, его внуку удалось прожить еще пару дней.


2-го августа супруги Корниловы со своим внуком поехали отдыхать на своем автомобиле в Святогорск. Очевидиц говорят что в тот день по Горловке на своих машинах ехали на бешеной скорости Панасюк-младшый и участковый инспектор Святогорска. Их не заставило сбавить скорость даже тот факт что они дуть не наехали на девочку и задавили кошу. В месте ДТП дорога сильно извивается, но это не заставило Панасюка-младшего сбросить скорость, он мчал в перед иногда выезжая на встречку.




От мощного столкновения перед джипа Панасюка-младшего смяло в гармошку, но ему удалось выжить. Семье же которая оказалась у него на пути повезло меньше. Водитель умер по дороге в больницу, его жену и внука было доставлено на скорой в реанимационное отделение.


За жизнь десятилетнего внука боролись в течении двух недель. Его планировали отправить на лечение в Израиль, но пока его родные собирали средства, мальчик умер.




Родные погибших боятся, что виновники трагедии не будут наказаны из-за связей в МВД, их подозрения усиливает так же тот факт, что свидетели постоянно меняют свои показания. В начальной версии событий они утверждали, что виновник после того как произошло ДТП, выбрался из авто разделся и в одном нижнем белье скрылся с места преступления. Через некоторое время он был задержан. По словам П. Панасюка у его сына угнали машину и но проследовал их. В следующей версии уже говорилось, что автомобиль в попытке не сбить велосипедиста резко повернул. Далее же утверждали, что автомобиль занесло.



На данное время виновник перебывает под стражей, но родные жертв аварии переживают что он будет выпущен под залог и скроется от ответственности.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.