​Подстроенный тест-драйв на Top Gear.

Бывший ведущий популярного автомобильного шоу признался, что провальный тест-драйв трехколесного Reliant Robin был подстроен.

Бывший ведущий популярного автомобильного шоу признался, что провальный тест-драйв трехколесного Reliant Robin был подстроен.

January 25, 09:35


Недавно в своей колонке для The Sunday Times, Джереми Кларксон написал признание, в котором заявил, что неустойчивость трехколесного Reliant Robin в одном из выпусков 15 сезона автомобильной телепередачи, была создана благодаря доработки дифференциала. Этот небольшой тюнинг и предал автомобилю такую неустойчивость при поворотах.

Как заявил Кларксон данная идея пришла именно ему в голову и он попросил технических специалистов телепередачи внести некие усовершенствования в конструкцию дифференциала трехколесного автомобиля. Благодаря этому и так необычный автомобиль в выпуске выглядел довольно комично и на всех поворотах забавно опрокидывался на бок.

По словам экс-ведущего, заводской Reliant Robin имеет хорошую устойчивость и перевернутся может только из-за сильного ветра или при помощи пьяной команды регбистов. О Reliant Robin журналист сказал, что этот автомобиль довольно неудобный для среднестатистического водителя, но ценителям таких автомобилей он принесет много приятных моментов.

Новый ведущий Top Gear на днях опозорился при тест-драйве Audi R8.

597

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.