​Спасение пешехода на дороге Эквадора.

На одной из дорог Южной Америки, один необычны пешеход застрял на отбойнике между полосами дорожного движения.

На одной из дорог Южной Америки, один необычны пешеход застрял на отбойнике между полосами дорожного движения.

January 27, 15:40


На днях работникам эквадорской дорожной службы пришлось спасать с оживленной трассы застрявшего на дороге маленького пешехода, которому неизвестно как удалось пересечь половину оживленной трассы и остаться в живых, на вторую половину дороги у испуганного животного не осталось сил.

Сотрудники дорожной службы обнаружили, на одной из дорог провинции Лос-Риос, маленького ленивца, который сидел посередине оживленного шоссе обхватившись лапами об металлический отбойник, который разделяет полосы движения.


Естественно мужчины сочли своим долгом помочь лесному обитателю попавшему в такую ситуацию, они сняли животное с металлической конструкции и отвезли в ветеринарную клинику, осмотр показал, что ленивец цел и не вредим.

После ленивца отвезли в тропический лес, подальше от оживленной трассы. Счастливое животное увидев лесную местность сразу же поспешил забраться на дерево.

Для дорог которые проходят через лес, выход лесного жителя на дорогу не редкость, к сожалению такие выходы часто заканчиваются печально для обитателей леса и для водителей тоже. Недавно под Санкт-Петербургом лось на дороге заставил понервничать многих водителей.

1096

Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.