​Видео из-за которого арестовали Косенко.

Полная видеозапись дачи взятки сотрудникам полиции из-за которой арестовали, а потом и судили журналиста Дорожного контроля.

Полная видеозапись дачи взятки сотрудникам полиции из-за которой арестовали, а потом и судили журналиста Дорожного контроля.

February 1, 08:10


Журналист общественной организации ДК, Виталий Косенко, сейчас находится под домашним арестом, он опубликовал видеоматериал из-за которого был задержан 25 января. На видео было заснято как пьяный водитель дает взятку полицейским в размере 100 евро. Это видео было отснято накануне ареста, хоть при задержании у журналиста была изъята вся техника, ему удалось заблаговременно сделать копию отснятого материала.

Оригинал видео на протяжении 7 дней находится в распоряжении сотрудников СБУ и прокураторы, но они не предпринимают ни каких действий по отношению к недобросовестным стражам порядка в Запорожье.

На видео видно как сотрудники полиции преднамеренно говорят водителю, что если он пройдет проверку на драгере и прибор покажет превышение нормы у водителя отнимут водительское удостоверение, и для него лучше будет не проходить проверку на алкотестере и заплатить штраф на месте без оформления правонарушения.

Последние новости о журналисте можно узнать тут.


Похожие новости

Комментарии:

Нет комментариев.